贵州文明网 > 讲文明树新风
贵阳市乌当区新天社区开展文明交通志愿者活动
时间:2018-08-10    来源:乌当区文明办    

  为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,努力铸造“文明新天,美丽新城”的城市风貌,8月1日,贵阳市乌当区新天社区服务中心的志愿者们在辖区内主要交通干道上开展了“文明交通、我来引领”志愿服务活动。

  上午9时,新天社区的志愿者们早早地来到社区服务中心楼下集合。在社区(经发局)机关联合党支部书记姜莉简短的动员后,大家就迅速找到自己站位,积极投身志愿服务活动。他们头戴小红帽,手系绿丝带,胸前佩戴的志愿者徽章在阳光下熠熠生辉,形成一道亮丽的风景线。

  志愿始于心,服务践于行。此次交通文明引领志愿服务活动意在引领人们文明通行、安全通行,树立良好的交通文明理念,为乌当城区交通文明风貌建设作出贡献。

  1. 上一篇:【暖新闻】凯里:老人被卷车底 群众抬车救人
  2. 下一篇:赫章县哲庄乡文明讲习讲出边境美屯
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号