贵州文明网 > 讲文明树新风
黔东南州普济爱心公益联合会举行户外公益活动
时间:2018-06-13    来源:贵州文明网    

  2018年6月9日,黔东南州普济爱心公益联合会在凯里市巴拉河瓦寨著名景点,举行了“普济公益,为爱传递”公益联谊活动,150多名义工参加活动。

  黔东南州普济爱心公益联合会成立于2018年4月15日,普济公益是关爱社会、关爱老年人、关爱留守儿童、关爱特困妇女、关爱困难残疾人、关爱困难老兵、帮教特殊人群、弘扬真善美,传递正能量,传播尊老爱幼传统美德,创建美丽和谐家园,开展帮教互助活动。

  在活动现场,义工们向游客进行景区环境卫生教育、有的拿着塑料袋沿路拣拾游客丟弃的垃圾、有的维持危险路段的游客秩序、还不时帮助游客扶老携幼、用行动感染着从身边走过的每一个人、前来旅游观光的客人们纷纷向义工们竖起大拇指,积极传播正能量。

  通过此次活动,普济爱心公益联合会的义工们加深了友谊,交流了经验,充分展现了义工们乐观向上,积极参与的健康心态和热心公益,胸怀天下的博大情怀,产生了巨大的社会影响,对建设和谐社会具有积极的推动作用。(凯里市湾溪街道铁路车务段 姜泽鹏 段钢)

  1. 上一篇:思南县强抓移风易俗 对“升学宴”说不
  2. 下一篇:都匀市举办“继承优秀传统文化 弘扬时代创新精神”寻访暨少先队风采展示活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号