贵州文明网 > 讲文明树新风
黎平县口江乡开展“模范岗位”评选活动
时间:2018-04-16    来源:黎平县文明办    

  为强化服务群众意识,提高工作能力,促进单位文化建设,增加单位向心力和凝聚力,4月9日,黎平县口江乡开展干部职工“模范岗位”评选活动。

  会上,口江乡党委欧河书记指出此次评选要坚持公平、公正、公开原则,结合纪律出勤、工作实绩等方面量化考核,排除人为干扰,把工作业绩突出、综合表现优秀的干部职工评选出来,激发干部干事创业激情。同时,口江乡党委副书记吴永江同志再次给大家介绍评选活动的评选对象、周期及名额,评选标准和流程以及奖励办法,接下来是全体干部职工不记名投票。

  通过公平、公正、公开的投票后,口江乡农牧站副主任毛香同志和党政办主任欧安涛同志分别以7票和6票脱颖而出,当选三月份“模范岗位”称号。此次评定将作为年终考核加分项内容。

  口江乡以“模范岗位”评选为契机,让口江乡全体干部职工深刻地认识到只有认真负责地做好自己的每一项工作任务,积极承担起工作岗位赋予的职责,能够对工作中出现的问题不回避,不推诿,把每一件工作中看起来很小的事情都用心地去做好、做精、做细,充分发挥出爱岗敬业、无私奉献、服务于民的精神。(石庆莲)

  1. 上一篇:普定县马场派出所学习《贵州省文明行为促进条例》
  2. 下一篇:水城县2018年第三期“道德讲堂”隆重举办
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号