贵州文明网 > 讲文明树新风
安顺市首个乡镇级春晖社在镇宁县江龙镇成立
时间:2018-02-13    来源:镇宁县文明办    

  2018年2月9日,安顺市首个乡镇级春晖社在镇宁县江龙镇成立。共青团贵州省委春晖中心副主任赵峻嵩、共青团安顺市委副书记周彬、江龙镇党委书记骆桂、春晖使者代表、群众代表等100余人参加。成立仪式由共青团镇宁县委副书记刘玉霞同志主持。

  仪式上,共青团镇宁县委副书记刘玉霞宣读了《关于成立镇宁自治县江龙镇春晖社的决定》,共青团安顺市委副书记周彬为镇宁县江龙镇春晖社授牌。贵州省春晖中心副主任赵峻嵩、共青团安顺市委副书记周彬、江龙镇党委书记骆桂等为春晖使者颁发证书,共礼聘26位春晖使者。随后,镇宁县江龙镇春晖社常务副社长何顺峰同志捐助了第一笔“春晖励志金”,现场为10名贫困学生颁发了1万元的“励志金”,并代表春晖使者发言。

  共青团贵州省委春晖中心副主任赵峻嵩在发言时希望镇宁县江龙镇春晖社在党委政府的领导下,坚持共青团特色,坚持服务群众,坚持聚力脱贫攻坚,不断加强内部管理,广泛联系在外乡友,强化活动开展和项目实施,力争在产业扶贫、文化扶贫、公益扶贫上努力有新作为,积极推动江龙镇脱贫攻坚工作。

  仪式结束后,举行了新春文艺汇演和“春晖行动--我与家乡共发展”座谈会,汇聚各方智慧,促进家乡发展。

  1. 上一篇:黎平县:守住文明创建情结 展现文明乡村风韵
  2. 下一篇:余庆:温馨歌谣倡导文明过节
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号