贵州文明网 > 讲文明树新风
兴仁县爱心志愿者到山区小学送温暖
时间:2018-01-12    来源:兴仁县文明办    

  为进一步深化共青团暖冬行动,积极响应兴仁县委、兴仁县政府关于“走基层、解难题、办实事、惠民生”的活动号召。1月9日,共青团兴仁县委积极组织兴仁县圆梦爱心协会,联合兴义社会义工、金州顶尖舞蹈学校等公益组织,到城南街道保驹小学进行“谐和礼物”爱心物资发放。

  活动中志愿者们将一批过冬物资发放到保驹小学所有贫困学生手里(主要为手套、袜子、围巾、外套、帽子等),现场为他们穿戴好。当孩子们穿上这些新衣服后,都开心极了。发放仪式上,志愿者们还为这些孩子表演了节目,并叫他们一起来参与,气氛十分融洽。游戏过后,所有志愿者们还为孩子包了饺子,一碗碗热腾腾的饺子端到他们手里,香喷喷的气息扑鼻而来,孩子们吃得津津有味。

  此次暖冬行动不仅为保驹小学孩子们带去冬日的温暖与关爱,还专门送上了爱心人士的问候与祝福。在接下来的工作中,共青团兴仁县委将继续联合公益组织,加强合作,扎实开展“走基层,送温暖”活动,使帮扶力量覆盖到全县更多的学校。(李鑫波)

  1. 上一篇:贵阳:七名出租车驾驶员受表彰
  2. 下一篇:七星关区生机镇重拳出击整治滥办酒席不正之风
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号