贵州文明网 > 讲文明树新风
毕节七星关区公益组织发放助学金
时间:2017-10-13    来源:七星关区文明办    

  10月11日,七星关区众爱公益联合协会赴大银镇石桥小学开展2017年秋季助学金发放活动。

  本次助学金采取一对一发放形式,共有12名爱心人士分别资助12名困难学生,共计发放5100元。除了助学金发放外,爱心人士还为该校学前班至三年级的学生们带来了铅笔、文具盒等学习用品作为礼物,共计发放了188份,价值2000元左右。

  据悉,七星关区众爱公益联合协会于2015年11月成立,成立以来,该协会以一对一帮扶形式助学的学生已有187人,对服刑人员未成年子女帮扶40人。该协会资助对象主要集中在小学、初中、高中生中,资助标准为小学每人每年800元、初中每人每年1200元、高中每人每年2000元,每年分春秋季2次发放。(张占琴)

  1. 上一篇:新蒲新区:开展老年人白内障免费筛查活动
  2. 下一篇:建设书香六枝 推进全民阅读
责任编辑:薛冠群
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号