贵州文明网 > 讲文明树新风
沿河国税局学先进典型促文明提升
时间:2017-09-14    来源:贵州文明网    

  沿河国税局开展“许国英勤廉示范岗”创建工作,努力营造尊重先进、对标先进、学习先进的良好氛围,着力打造一支忠诚、敬业、担当、进取的沿河国税铁军。

  许国英,系沿河国税局办税服务厅主任。近年来先后被国家税务总局评为“各省(区、市)先进工作者”、被铜仁市总工会授予“五一”劳动奖章、被铜仁市文明委评为“明礼知耻·崇德向善”窗口标兵、被铜仁市国家税务局荣记三等功。她在平凡的岗位上三十余年如一日兢兢业业、勤勤恳恳地工作,努力把每一件平凡的工作做好,彰显了崇德敬业、崇学精业、崇实勤业、崇好乐业、崇廉守业的不平凡的精神品质,体现了当代基层干部职工忠诚担当、敬业奉献的精神面貌和税务情怀,值得学习、传承和发扬。

  据了解,沿河国税局全体干部职工全员参与了这次活动,通过活动强化了干部职工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,激励了干部职工争做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的新时期税务干部,让敬业之火、精业之焰、勤业之辉、乐业之芒、守业之光照亮了沿河国税事业征程。(左亚灵 刘真强)

  1. 上一篇:大方县多措并举掀起学习《贵州省文明条例》高潮
  2. 下一篇:开阳县首批“健康小屋”投用
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号