贵州文明网 > 讲文明树新风
从江县以点带面促进文明从江建设
时间:2017-09-14    来源:从江县文明办    

  近年来,贵州省从江县深入推进“两学一做”学习教育的同时,部署开展“刹人情歪风、治婚丧陋习、树文明新风”专项行动,旨在以优良党风促政风带民风,以点带面促进文明从江建设。

  全县“刹人情歪风、治婚丧陋习、树文明新风”专项行动调度会,再次吹响集结号、发出动员令,全县上下要切实把思想和行动统一到县委部署上来,实干担当、奋发作为,将措施一项项一条条落到实处。引导传统和风俗提升其文化正能量。

  除陋习、树新风,从党员干部做起。党风政风与世风民风紧密相连、相互影响、相互作用。党风政风是关键,世风民风是风向标。

  全县深入推进“刹人情歪风、治婚丧陋习、树文明新风”专项行动、狠抓作风建设的带动下,移风易俗、全民共建,社会风气必将会有一个大转变、大提升,文明从江的基石将更加夯实,奋力开创百姓富、生态美的从江新未来。(潘开明)

  1. 上一篇:大方县多措并举掀起学习《贵州省文明条例》高潮
  2. 下一篇:一车乘客 送一个人去医院
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号