贵州文明网 > 讲文明树新风
贵州省“食之放心”现场观摩会在修文县举行
时间:2017-05-19    来源:修文县文明办    
  2017518日,贵州省“文明在行动·满意在贵州”活动“食之放心”推进会现场观摩在修文县举行,由贵州省文明办专职副主任朱文东、贵阳市文明委副主任朱元俊带队,贵州省食药监局、省公安厅、省发改委、省旅发委、省交通厅等部门领导及各市(州)、省直管县文明办、市场监管局领导参加了观摩。

  此次贵州省“文明在行动·满意在贵州”活动“食之放心”推进会现场观摩是全省开展“食之放心”行动的一次成果展示,也为全省同仁相互学习、相互交流搭建了平台,对促进全省“食之放心”行动起到良好的推动作用,朱文东、朱元俊带领参加活动的领导分别观摩了修文县六广河餐饮食品安全示范景区、中国阳明文化园、修文县衡南云轩香香豆米火锅店,仔细了解“食之放心”行动的开展情况,每到一处必下到厨房亲眼目睹生产情况。在六广河餐饮食品安全示范景区观摩中,朱文东主任每到一户农家乐都十分关切的询问生意如何?年收入多少?“食之放心”行动开展得怎样?朱元俊主任在观摩“驿泉渔庄”农家乐小厨房后感慨的说:“要是全省的小厨房都像这样就好了。”

      全省“文明在行动·满意在贵州”活动“食之放心”行动推进会现场观摩选点在修文,是对修文县开展“食之放心”工作开展的高度肯定,有力的促进了修文县“行之顺心”“住之安心”“娱之开心”“购之称心”“游之舒心”(简称“六心行动”)的开展,为修文县打造“大健康”“大安全”“大旅游”“大生态”等民生工程奠定了基础。(刘文华)

  1. 上一篇:毕节七星关区千人签名助力“五城同创”
  2. 下一篇:贵阳花溪区小孟社区开展环保志愿者行动
责任编辑:薛冠群
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号