贵州文明网 > 惠民工程
纳雍县文化志愿活动纷呈 金秋时节“闹”不停
时间:2019-08-13    来源:纳雍县宣传部    

  火红的八月,汇集着火的色彩,纳雍县文化志愿者带着火热的激情走进纳雍县珙桐新区鸽子花风情小镇为小镇居民送去精彩纷呈的文化盛宴。

  8月8日,来自纳雍县城区、各乡镇和社区的34支文化文艺志愿服务队伍,500余人向在场群众展示了健康生活、运动成就健康、健身创造和谐活动的生活方式,倡导健康生活、文明做人的生活理念。

  8月9日,纳雍县普法文艺志愿者以悠扬的歌声、欢快的舞蹈、幽默的小品、激昂的演讲、欢快的快板为观众呈现了一场精彩的法治盛宴,扫黑除恶三句半让群众更加通俗易懂,本土传承艺术滚山珠舞蹈更是点亮全场,把活动气氛推向了高潮。整场演出贯穿法治理念,以群众喜闻乐见的形式宣传法律意识、树立法治观念、弘扬法治精神、传播法治文化、营造法治氛围,使得现场掌声连连,呼声不断。

   

    普法志愿者的文艺表演。图片来源:纳雍县宣传部

  8月10日,文化志愿者以歌舞表演的形式展现了本土彝族文化,之后的长桌宴、篝火晚会更是与现场群众同欢,将活动推向了高潮。

  据悉,在八月纳雍县文化文艺志愿者还将以广场舞大赛的形式向社区群众送去另一场文化视觉盛宴。整个八月文化活动精彩纷呈,热闹不休。(刘江)

  1. 上一篇:贵安新区第三届“泰豪杯”广场舞大赛收官
  2. 下一篇:贵阳乌当区举行首届老年人运动会健身气功活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号