贵州文明网 > 惠民工程
送文化下基层 中国梦进万家 ——花溪文艺轻骑兵走进孟关乡
时间:2019-01-28    来源:贵阳市花溪区文化馆    
图为开场舞《盛世歌舞》

  为了将欢乐和文明送到千家万户,将党的声音和关怀传递到百姓身边,近日,花溪区2019年“我们的中国梦文化走进千万家”“三下乡”暨“冬季充电”大讲习集中示范活动走进各个乡镇社区,在寒冷的冬日为基层群众送去欢乐、文化、祝福和温暖。

图为女生独唱《我们的中国梦》
图为小品《为了明天》
图为芦笙独奏《大家都来跳》

  此次演出为观众准备了形式多样的节目,不仅有符合新时代中国特色社会主义思想大力弘扬中国梦的歌舞类节目,还有弘扬民族文化的特色节目,如芦笙独奏、川剧变脸等。春节临近之际,群众满心欢喜的拿着由区文联书法家们挥毫泼墨写下的春节祝福,年味更浓。

图为舞蹈《苗家姑娘》
图为魔术表演《魔幻福年》

  花溪区文艺小分队把富有“年味”“民味”“情味”“文化味”的文化活动带给基层群众,凝聚起“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神。

  1. 上一篇:白云区泉湖社区居民迎新春联欢会热闹上演
  2. 下一篇:思南县启动2019年春节系列文化活动
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号