贵州文明网 > 惠民工程
汇川街头上演广场舞“快闪秀”
时间:2018-11-08    来源:汇川区文明办    

  遵义市第三届社会主义核心价值观宣传暨庆祝改革开放40周年社区群众广场舞大赛——城区快闪活动在汇川街头激情上演。

  快闪活动分别于上午9点在茅草铺客运站广场、下午2点在珠海路国贸广场举行。时间一到,汇川区文化馆精心组织的四支快闪队伍,在路人毫无察觉的情况下,突然站好队形,开始了精彩的表演。遵义市文化馆专业青年歌手孙丹丹也加入快闪活动中。

  青春、惊艳的舞蹈,动听的歌声,让过往的群众停下脚步,拍手叫好,大家纷纷拿出相机、手机捕捉一些精彩瞬间。但“快闪”就是一个“快”字,10分钟不到,表演就临近尾声,让人感觉意犹未尽。

  此次参加快闪活动的四支队伍,其中有三支将代表汇川区参加遵义市第三届社会主义核心价值观宣传暨庆祝改革开放40周年社区群众广场舞大赛。目前,三支队伍目前都在紧锣密鼓地排练当中,争取能在比赛中发挥水平、彰显风采,取得更佳的成绩,为汇川争光。

  1. 上一篇:竞民族风情 赛速度激情
  2. 下一篇:贵阳市花溪区举办“中国梦·劳动美”演讲比赛暨书画征文颁奖典礼活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号