贵州文明网 > 惠民工程
贵阳市花溪区举行“社区小舞台·百姓大圆梦”活动暨“不忘初心 青春献党”文艺汇演
时间:2018-10-11    来源:花溪区文明办    

  2018年是改革开放四十周年,深情回顾党的奋斗历史,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励社区广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感。9月28日上午10:00,贵阳市花溪区航空社区在一鸣宽城小广场,开展了“社区小舞台·百姓大圆梦”活动暨“不忘初心·青春献党”文艺汇演,此次活动由中共花溪区委群众工作委员会、共青团花溪区委和中国花溪区航空社区委员会主办,花溪区航空社区服务中心、航空社区团委承办,贵州宽城物业管理有限公司协办。社区邀请了共青团区委副书记李茸、区委宣传部宣传科卢兆鸿同志参加此次活动。

  活动中,演出现场人头攒动,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。社区特邀花溪区阳光妈妈带来的小品《归来》,为辖区居民带来一场生动地禁毒展演。枫阳同心合唱团带来的大合唱《祖国颂》和《中国脊梁》让现场的观众跟着音乐一起歌颂党的领导,感受到党的光辉,用心热爱祖国、感谢祖国。最后,由花溪区航空社区合唱队带来的《同一首歌》把演出推向高潮。整场演出内容丰富、形式多样,有合唱、男女声合唱、歌舞、小品等14个节目为辖区群众呈现了一台精彩绝伦的视觉盛宴。

  通过开展此次文艺汇演,丰富了居民们的业余生活,展示了社区居民蓬勃向上的精神面貌,营造了浓厚的社区文化氛围,也激发了辖区居民爱国、爱党的热情,还为社区创造了更加欢乐、祥和的风气,促进了和谐社区的建设与发展。

  1. 上一篇:织金县猫场镇举行文艺汇演喜迎“首届中国农民丰收节”
  2. 下一篇:黄平县“文化走亲”喜庆改革开放四十周年
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号