贵州文明网 > 惠民工程
余庆县龙溪镇第四届篮球赛圆满收官
时间:2018-08-10    来源:余庆县文明办    

  8月8日,经过多日鏖战,余庆县龙溪镇第四届篮球运动会圆满收官。

  经过几天的激励角逐,最终,东瑞·苏羊联队、天龙·芝州联队分别获得女子组第一、二名;美景·教育联队、鼎盛·红军联队、飞龙·平场联队分别获得男子组前三名。

  比赛期间,各代表队本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬团结拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格,赛出了水平,展示了龙溪人敢闯敢拼的奋发精神。

  每场比赛紧张激烈、扣人心弦,各代表队本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,团结协作,顽强拼搏,为现场球迷奉上了一场场视觉盛宴,本次篮球运动会,凝聚了人心,鼓舞了士气,增进了友谊。(李中庆)

  1. 上一篇:【聚焦十运会】6支队伍,上演广场“舞林大赛”
  2. 下一篇:毕节市“送文化下乡百场演艺工程”走进梨树镇
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号