贵州文明网 > 惠民工程
湄潭县金塘村开展决战决胜脱贫攻坚文艺活动
时间:2018-07-12    来源:湄潭县文明办    

  7月4日,湄潭县高台镇金塘村开展“庆七一·感党恩”决战决胜脱贫攻坚文艺活动。此次活动由高台镇脱贫攻坚指挥部主办,金塘村脱贫攻坚指挥所承办,湄潭县委组织部(群工办)、湄潭县财政局、湄潭县残疾人联合委员会、湄潭县新农办协办。活动旨在讴歌全村脱贫攻坚工作开展以来,基础设施建设取得的巨大进步,群众生产生活呈现的新面貌,以及对美好生活的向往。

  精准关爱剧场的精彩文艺节目为群众送上了一场精彩的视听盛宴。舞蹈《花儿与少年》《草原民兵》《军人本色》,快板《老淳脱贫》、小品《家访》等节目轮番上演,用群众喜闻乐见的艺术形式展现了脱贫攻坚工作开展以来,群众生产生活发生的翻天覆地变化。

  活动中,高台镇负责人就该镇当前脱贫攻坚工作进行安排部署,号召广大群众要倍加珍惜来之不易的美好生活,“吃水不忘挖井人”,时刻记住党的恩情,并希望广大干部和群众群策群力,合力攻坚,共同打赢这场输不起的脱贫攻坚战;金塘村支两委负责人分别介绍了该村的基本情况及脱贫攻坚工作开展以来取得的成效。

  当天,活动还对在脱贫攻坚工作中表现突出的优秀共产党员、脱贫示范户、产业带头人、文明卫生户等进行了表彰。(李龙江)

  1. 上一篇:黔西县开展“文艺进村寨·讲习促脱贫”讲习活动
  2. 下一篇:从江县:驻村书记建书屋 脱贫攻坚先扶智
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号