贵州文明网 > 惠民工程
黔西县开展“文艺进村寨·讲习促脱贫”讲习活动
时间:2018-07-12    来源:黔西县文明办    

  

  帮扶干部正在演唱《花都香,水西美》。裴建光 摄

  

  文艺演出现场。裴建光 摄

  “不忘初心,方得始终。”黔西县委宣传部机关支部联合甘棠镇三马村党支部全体党员干部及群众齐聚一堂,共同开展“文艺进村寨·讲习促脱贫”汇演活动。

  活动中,全体党员起立奏唱国歌,重温入党誓词。讲习活动上,宣传部负责同志就“感恩”开展了主题讲习。上党课环节,甘棠镇负责人就省委十二届三次全会、市委二届三次全会精神和脱贫攻坚相关政策讲习传达。

  活动最后,大家一同观看了由黔西县委宣传部、黔西县文化馆演职人员共同带来的独唱《你的爱》《花都香,水西美》,脱贫攻坚小品《弄巧成拙》《讲习路上》等文艺节目表演,甘棠镇文艺宣传队还给大家带来《七月火把节》等舞蹈表演。在观看表演的同时,现场还穿插了与脱贫知识、生活常识、安全知识等互动问答,并现场兑现小礼品,让整个活动呈现在一片欢快的气氛中,潜移默化地提振了干部群众共同决战脱贫攻坚的精气神。(文/蔡曼 安荣乔 图/裴建光)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:从江县:驻村书记建书屋 脱贫攻坚先扶智
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号