贵州文明网 > 惠民工程
赤水市金华街道举办篮球友谊赛
时间:2018-06-14    来源:赤水市文明办    

  为丰富职工业余文化生活,增强职工体质,增进各机关单位之间的友谊,6月8日下午,经过前期精心准备,赤水市金华街道篮球队与检察院篮球队举行了一场精彩的篮球友谊赛。

  赛场上,双方球员本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,穿梭、奔跑、挥汗在赛场中,个个激情满怀,默契配合,奋力拼搏,各自用绝妙的拦截、带球、运球等球技展示水平,比分交替上升,比赛精彩纷呈。场下,拉拉队为队员们助威呐喊,为队员们每一个进球而喝彩,让场上气氛空前高涨。

  此次篮球比赛,以文体活动为载体,促进了彼此间的交流,增进了单位间员工之间的友谊,又加强了单位间的联系,同时也展示了职工团结、向上、勇于拼搏的精神风貌。

  1. 上一篇:贵州启动2018年“健康中国行”活动
  2. 下一篇:“高坡非遗传习基地”向市民免费开放
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号