贵州文明网 > 惠民工程
镇宁县举办“红红火火过大年”文化展演
时间:2018-02-13    来源:镇宁县文明办    

  雄鸡辞旧岁,玉犬迎新春。2月10日,由镇宁县委、镇宁县人民政府主办、镇宁县委宣传部、镇宁县文明办、镇宁县文体广电旅游局承办的“我们的节日·红红火火过大年”民族民间文艺展演活动在民族文化广场举行,展演活动内容包括歌曲、小品、舞蹈、器乐等近10余个精彩节目轮番登台亮相,为市民在春节前呈上一道丰盛的文化大餐。

  “我们的节日·红红火火过大年”民族民间文化展演是镇宁春节期间计划开展的系列文化活动,采取专业演出与业余演出相结合,引导群众积极参与到活动中来。以宣扬党的十九大精神,脱贫攻坚,传播新时代风采为主题,把党的富民政策通过文艺演出形式传进千家万户。

  此次活动的举办为群众提供展现才艺的机会,在丰富广大群众的春节文化生活的同时,也积极倡导健康文明的文化生活理念。

  春节期间,各乡(镇、街道)将陆续举行“我们的节日·红红火火过大年”系列文体演出活动。(杨婷)

  1. 上一篇:绥阳县举办首届春节晚会
  2. 下一篇:余庆县多形式开展春节文化系列活动
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号