贵州文明网 > 惠民工程
望谟县举行十九大精神文艺“七进”暨“移风易俗”宣传演出活动
时间:2018-01-12    来源:望谟县文明办    

  为深入学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,唱响主旋律,传递正能量,望谟县举行2018年宣传党的十九大精神文艺“七进”暨“移风易俗”宣传演出活动。演出团队走进了望谟县特殊学校和森垚水泥厂。

  望谟县特殊学校演员们演绎了舞蹈《奔向未来》、《家乡美》,感人动听的歌曲《美丽家园》、《红旗飘飘》,幽默诙谐的小品《懒汉脱贫》,还有特殊学校师生们自编自演的合唱《歌唱祖国》、舞蹈《宝贝宝贝》等节目。整场演出始终洋溢着浓浓的爱心,观看的孩子们都非常开心,尽管他们特殊,但是对音乐和舞蹈也有同样的感受,台上的演员跳舞他们会跟着比划,台上的演员唱歌他们会跟着哼唱。通过丰富的活动,更多地了解孩子们的生活和心理成长需求,让儿童感受到人与人之间的温暖。

  同样在森垚水泥厂也不例外,工人们在厂门口就能观看到精彩的文艺演出,大家都很开心,演出的节目很接地气,用简易演出形式给工人们宣讲党的十九大精神和移风易俗,让大家感受党的好政策和家乡的变化发展,同时让大家在工作之余放飞心情。

  通过此次演出,展现了望谟县目前决胜脱贫攻坚、做好精准扶贫、决战同步小康的具体工作和倡导讲文明树新风,不断丰富群众的精神生活,反应了望谟县贯彻落实十九大精神的决心。(任伟)

  1. 上一篇:黔西将举办电影文化节
  2. 下一篇:纳雍县勺窝镇农家书屋成为假期“充电站”
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号