贵州文明网 > 惠民工程
毕节市“迎新春”体育惠民系列活动在七星关区举行
时间:2018-01-10    来源:七星关区文明办    

  1月5日,由毕节市体育局、市直属机关工作委员会及毕节市总工会联合举办的2018年毕节市“迎新春”体育惠民系列活动正式在七星关区拉开帷幕。

  党的十九大报告提出,“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”。在新时代,体育健身已成为群众美好生活的重要内容之一。此次活动旨在丰富群众生活,营造文明祥和、安全有序的社会良好氛围,深入推进全民健身与全民健康深度融合,积极推动全区体育事业迅速发展,体育活动蓬勃开展。

  在贵州工程应用技术学院绣山体育馆内,四处弥漫着一股“硝烟”味道。运动员紧紧握住羽毛球拍,蹲成马步,胸向前微微挺着,双眼死死盯住“敌人”手中那一抹白色羽翼。“啪”的一声,“搏杀”开始了。双方你来我往,那充满斗志的热火驱散了冬天的寒气,就连一旁观战的队友也开始摩拳擦掌,恨不得自己上场。“好球!”每到精彩之处,队友就情不自禁地献出掌声与喝彩。

  据了解,此次活动包括羽毛球、篮球、健身、登高等比赛项目,各项比赛将按计划一一举办,为七星关区的冬季奉上一顿营养暖心的全民健身“大餐”。(黄子涵 王璐)

  1. 上一篇:图书馆小站尽享阅读
  2. 下一篇:西秀区组织参加安顺市“黔洲欢乐城杯”广场健身舞蹈大赛
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号