贵州文明网 > 惠民工程
普定县检察院举办“不忘初心·砥砺前行”联欢晚会
时间:2018-01-09    来源:普定县文明办    

  1月5日,普定县人民检察院举办“不忘初心·砥砺前行”联欢晚会。

  晚会节目均由该院干警自编自导自演,内容丰富,形式多样,有朗诵、独唱、小品等,精彩纷呈,舞蹈《咋了爸爸》跳出了年轻人的活力,同时将压力化为动力的精神风貌带给大家;小品《懒汉扶贫》,总结了普定县检察院近年来开展扶贫工作的实际,听起来亲切感人,表演得诙谐幽默。

  这次联欢会的每一个节目都融入了干警们对检察事业的无私奉献和热爱,展现了检察干警积极向上、团结合作、意气风发、昂扬向上的精神风貌。

  1. 上一篇:习水县群众性体育活动蓬勃发展
  2. 下一篇:国内外众多精品剧目亮相“多彩贵州大舞台展演”
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号