贵州文明网 > 惠民工程
普定县文联义务写春联活动开笔
时间:2018-01-08    来源:普定县文明办    

  1月7日,在2018年农历春节即将到来之际,普定县文联组织本县书法家开展义务书写春联活动,这是普定县开展这项活动的第30个年头。

  2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,更是决战脱贫攻坚,决胜全面小康的攻坚之年。为贯彻落实好《中宣部关于宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的意见》精神,普定县文联继续抓好文艺“七进”活动,开展“文化进万家”,“送欢乐进乡村”,“礼仪服务进乡村”,“义务送春联”,“画家画普定”,“全家福送祝福”等活动。

  为营造一个平安祥和的春节,每年春节前夕普定县文联都要组织书法家开展义务写春联活动,将春联作为春节慰问礼物之一,送给贫困户。2018年,普定县文联提前安排,邀请了本县书法家们进行现场书写,以供群众取要。

  1. 上一篇:福泉龙昌农家书屋喜获“全国示范农家书屋”称号
  2. 下一篇:贞丰县老年大学给群众送文艺大餐
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号