贵州文明网 > 惠民工程
【精神文明“七进”】开阳县高寨乡举办宣传十九大精神文艺汇演活动
时间:2017-11-14    来源:开阳县文明办    

  11月13日,开阳县高寨乡平寨村举办苗乡小舞台,百姓大圆梦,学习宣传十九大精神民俗文艺汇演活动。

  开阳县以多种形式积极推动党的十九大精神“七进”,即进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,宣传贯彻热潮正在全面掀起。按照开阳县委、开阳县政府的要求,充分发挥基层文艺骨干和“文艺小分队”的作用,相继开展丰富多彩的文艺宣传活动,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

  活动中,来自福泉龙里和蒲窝八寨的苗族,布依族同胞数千人汇聚平寨,利用山歌,吹芦笙、舞蹈等老百姓喜闻乐见的表演形式宣传党的十九大精神,展示幸福和谐的苗乡生活。二十多支民族文艺表演队共80O多人分别登台进行了精彩的文艺演出,丰富多彩的节目吸引了广大苗族,布依族同胞。文艺演出结束后,高寨乡平寨村党支部还为获奖表演队颁发了奖状。

  “我们乡以丰富多彩的文艺形式宣传好党的十九大精神,让全乡的农民群众掌握大会的精神实质和内容,着力抓好农村经济发展。”开阳县高寨乡文化中心负责人陆艳如是这样说。(杨 刚)

 

  1. 上一篇:【精神文明“七进”】贵阳市南明区十九大主题读物送到农家书屋
  2. 下一篇:特色文艺作载体 党的精神进万家
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号