贵州文明网 > 惠民工程
贵阳市南明区举办“我心中的南明精神”演讲比赛
时间:2017-10-13    来源:贵阳日报    

  

  图为 花果园社区比赛现场。赵松 摄

  为贯彻社会主义核心价值观,挖掘南明历史文化,10月12日,贵阳市南明区花果园社区举办“我心中的南明精神”主题演讲比赛。

  据了解,来自花果园社区、辖区各居委会、辖区非公党支部的22名选手参加演讲比赛,各选手结合社会主义核心价值观和自身的工作实际,围绕“我心中的南明精神”,以《传承南明精神,共筑美好明天》、《南明花果园是我心中的最美》、《牢记历史常感恩,立足本职做贡献》等为题,用通俗、生动的语言,向大家讲述了各自心中的南明精神。

  为喜迎十九大的召开,沙南社区也组织开展了以“喜迎党的十九大——我心中的南明精神”为主题的演讲比赛。

  当天,参赛的党员和群众以饱满的激情和昂扬的姿态,紧紧围绕主题,用生动的事例、朴实的语言、真挚的感情满怀激情地讲述了党的十八大以来从严治党带来的新变化、新气象。讲述了自己心中的南明精神——“敢于担当、求真务实、共建共享”。(杨静秋 田兰婷 赵松)

  1. 上一篇:贵州群众文化:化作春雨润民心
  2. 下一篇:织金县三甲街道龙潭村山歌为媒传播文明风尚
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号