贵州文明网 > 惠民工程
群众文化舞蹈新作品铜仁展演
时间:2017-09-14    来源:贵州日报    

  从9月9日晚至10日,2017多彩贵州文化艺术节——贵州省群文舞蹈新作品展演在铜仁市万山区大剧院亮相,来自全省的24支参展队伍用精彩的演出,充分展示了贵州省群众文化艺术近年来取得的丰硕成果。

  本次展演活动作为2017年多彩贵州文化艺术节的群众性系列活动之一,以“多彩贵州 桃源铜仁”为主题,由贵州省文化厅、铜仁人民政府主办,从9月9日晚至10日,连续上演两场演出。

   

    展演现场。特约记者 安慧芳 摄

  首晚演出在气势磅礴的大鼓舞中拉开序幕,接着上演的苗家四面鼓舞又在磅礴中多了几分苗家儿女独有的柔情。展演分为中老年组(50至65岁)和中青年组(18至40岁),参演作品均为2015年后创作的新作品,经过各地层层选拔和组委会组织专家评委评选,共有24支队伍脱颖而出参加展演,其中中老年和中青年各12支队伍。现场观众对极富民族特色、美轮美奂的歌舞报以热烈的掌声。(特约记者 安慧芳 摄影报道)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:丹寨县发放全民健身器材 让村民享受快乐健康
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号