贵州文明网 > 大图
秋日近郊游 贵阳花溪黄金大道"风情万种"
时间:2020-10-15    来源:多彩贵州网    

  寒露过后,秋意渐浓。近日,贵阳花溪黄金大道上的梧桐树,叶子正由绿变黄,绿黄交织,黄金大道呈现出别具特色的景象。

  黄金大道不仅是贵阳人的周末休闲之地,还是外地游客抵筑观光的“打卡点”。

  尤其是秋末冬初时节,这里的景色愈发绚丽。金黄色的梧桐叶与碧绿的河水交织,并与对岸的绿树相映成趣,一副色彩艳丽的美丽画卷在这里绘就。 (记者 王雪峰 柯薇)

  1. 上一篇:第七届贵州省道德模范评选表彰活动
  2. 下一篇:开笔破蒙 感知古礼
责任编辑:向滟伶
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号