贵州文明网 > 大图
文化进万家!贵州省花灯剧院山地文艺小分队送戏到镇宁
时间:2019-01-10    来源:多彩贵州网    

  1月7日,贵州省花灯剧院山地文艺小分队开展“我们的中国梦”文化进万家·多彩贵州百姓大舞台山地文艺轻骑兵下基层活动,演员们来到贵州省安顺市镇宁县简嘎乡,为当地百姓奉上丰富多彩的文艺演出。

  演出现场 

  当地群众观看演出 

  当天,小分队一行4人从中午1时到晚上7时分别在简嘎乡法绕村、磨上村、岜怀村、翁解村和播西村5个村进行演出,演员们表演了唢呐独奏《葡萄熟了》《正月十五闹雪灯》《好汉歌》,男生独唱《最美的歌儿唱给妈妈》《阳光路上》《咱老百姓》,以及女生独唱《越来越好》《纳西篝火啊哩哩》《玛依拉变奏曲》等精彩节目。

  演员们现场歌唱 

  演出现场 

  尽管天气寒冷,但大伙纷纷走出家门来到演出现场,兴致勃勃地观看了文艺演出。演出现场,简嘎乡的观众被演员们的精彩演出和不畏严寒的职业精神所感动,不时爆出热烈的掌声。(记者 孙凯)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:他用生命谱写英雄赞歌
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号