贵州文明网 > 榜样的力量
务川县麻青村展现“先锋队”风采
时间:2020-06-30    来源:务川县文明办    

  因降雨持续不断,蕉坝镇麻青村板场盖组一碗水公路出现山体滑坡、公路被堵,导致交通受阻,严重影响了村民的出行安全,为尽快畅通交通,及时解决村民出行安全难题。6月29日早晨,麻青村村委党员干部李平、凉风片区支部书记姜义玉、老党员姜义成,积极投身到了一碗水公路清理的队伍中。

  据悉,一碗水公路的畅通将解决板场盖组80户354人的出行问题,但对他们并不存在任何利益关系,他们组织这个队伍,只因他们都是一名共产党人。“我无公职在身,但有使命在肩。”老党员姜义成这样说。他是一位有着32年党龄的老党员,更是一位78岁的高龄老人,虽年事已高,却有一颗不老的初心,他始终走在为人民服务的路上。

  在此次劳动中,他们秉着党员“走在前,作表率”的精神,坚持以人民为中心,坚定为人民服务的情怀,发扬了党的优良作风,展现党员“先锋队”的风采。(李秀银)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:肩扛数个第一位的第一书记
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号