贵州文明网 > 榜样的力量
诚信创业好个体
时间:2019-08-13    来源:习水县文明办    
  杨恩富,男,汉族,初中文化,家住习水县醒民镇街道社区二组,普普通通一名遵纪守法,诚信经营,照章纳税,热心公益事业的工商个体户。

  遵纪守法、文明经商。自2002年以来,该同志打工返乡回家创业,开始从事百货副食经营,不怕辛苦,因当时没有资金,一边经营摩托车载客,一边经营小杂货店。在夫妻二人的共同努力下,把握好商机,抓住机遇,不断扩充业务,诚实经营。从事经营活动10余年来,始终坚持两条经营之道,一是注重商品质量,绝不经营假冒伪劣过期失效商品,保证所售货物货真价实,二是诚信经营,礼貌待人,从不欺骗顾客,做到童叟无欺,同时不断提高服务水平和服务质量,善待每一位顾客,把微笑带给每一位顾客,深得广大群众好评。

  诚信纳税。从事个体经营的第一天起,一直合法经营、照章纳税,始终坚持诚信经营,依法纳税,主动按县税务部门核定税额交纳,从未借故不缴或少缴税。

  热心公益事业。还多次支持家乡公路建设共计现金约5万元,汶川地震捐款两千多元;支持关心教育公益方面,累计捐款及物资4万余元,8.11温水水灾捐款1000.00元,还经常帮助很多穷人送油、米,或生活物资,接济困难群众。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:孝老爱亲好儿子
责任编辑:王珏
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号