贵州文明网 > 诚信建设万里行
开阳县工信局开展“诚信建设”接力活动
时间:2020-09-30    来源:开阳县委宣传部    

  2020年以来,开阳县工信局结合实际,立足“知信、用信、守信”的目标,开展多种形式的信用体系宣传活动,加快推动全县企业社会信用体系建设工作。

  积极参加诚信宣传日活动。这次活动在县电影院采用张贴宣传海报、发放宣传手册、悬挂横幅、显示屏滚动宣传标语、播放信用短片、活动等方式全方位、多角度的宣传诚信,践行“百万里、百万企”信用承诺。

  信用宣传活动周期间,组织企业开展内容丰富、形式多样的以“勇担社会信用责任、共筑诚实守信新源”为主题的宣传活动。各企业悬挂横幅、发放宣传手册进行集中宣传,现场解答疑问,通过开展形式多样的宣传活动,普及信用体系建设知识,增强了群众知信用、守信用、用信用的意识。本次宣传活动周企业累计发放宣传手册1000张,悬挂横幅21条,宣传海报100贴。

  深入开展商务诚信活动。按照信用承诺方案组织开展企业信用承诺接力活动。组织规上企业主动开展公式型信用承诺、行业自律型信用承诺,逐步形成较为完善的信用承诺机制。上述各类信用承诺均通过新源县政府网站进行公示,并上传信用中国新疆信用信息共享平台。各企业利用升国旗等集会场合对职工进行诚信教育8场次,受教育5000余人次。(杨刚)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:余庆开展行业广告监管集中约谈促诚信经营
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号