贵州文明网 > 诚信建设万里行
务川县:强化党建引领 优化营商环境 促企业诚信经营
时间:2020-09-16    来源:务川县文明办    

  围绕中心抓党建,抓好党建促发展。为了强化党建引领,推动营商环境建设提质增速,务川县市场监管局镇南分局充分发挥党员带头作用,以服务为抓手,不断提高政治站位,开展营商环境大回访,促诚信经营,助力全县经济持续健康发展。

  镇南分局党员干部通过进企业、进工地,采取实地走访、问卷调查,座谈交流等方式,全面了解企业的生产经营情况,详细听取企业负责人的意见和建议,广泛收集企业对政务服务、营商环境等方面的的整体评价和反映诉求。同时,畅通信访举报渠道,广泛收集党员干部在涉企管理服务方面的问题线索。

  在贵州务川足丰水泥厂回访时,企业管理人员谈道:“这两年务川的营商环境有很大转变,各部门的服务很到位,办事流程和时间都大大缩短了,各种贴心地服务使我们企业感到很温暖,我们企业也要撸起袖子加油干,不断促进自主品牌建设,为务川的发展贡献自己的一份力量”。

  镇南分局党员干部充分立足岗位职责,积极担当作为,用切实地行动,以企业为中心,弘扬尊商重企、崇尚创新的社会风气,以优质的服务助力本地营商环境建设。(郭娟)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:威宁县东风镇“诚信银行”描绘乡村振兴“新蓝图”
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号