贵州文明网 > 诚信建设万里行
赫章县松林坡乡榨落箐社区开展“诚信建设万里行”宣讲活动
时间:2019-11-28    来源:赫章县委宣传部    

  为大力营造社区诚信氛围、弘扬诚信文化、普及信用常识,形成全民自觉遵纪守法、诚实守信的社会风尚,11月22日上午,赫章县松林坡乡榨落箐社区开展了以诚信建设为主题的宣讲活动。

  宣讲现场,村干部为村民们发放了宣传材料,宣传了讲诚信的典型案例,普及了信用政策,讲解了失信的带来的严重后果,宣传诚信道德和普及有关诚信方面的知识,积极引导村民们在社会交往、人际交往中讲诚信、重操守,努力使诚信建设的要求融入到人们的日常生活中。同时,第一书记周平向广大村民宣传了诚信的重要性,号召广大村民知信、用信、守信。

  本次活动大力营造了知信、用信、守信良好的氛围,切实提高榨落箐社区村民对社会信用体系的认知率。(张菊平)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:雷山县开展统计诚信建设
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright©贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号