贵州文明网 > 诚信建设万里行
雷山县表彰诚信优秀民营企业引领诚信文明社风
时间:2019-07-23    来源:雷山县文明办    

  7月19日,雷山县召开全县营商环境整治提升暨民营经济发展会议,雷山县委副书记杨冰会上宣读了《中共雷山县委雷山县人民政府关于表彰雷山县优秀民营企业的决定》,会上对雷山县宏星建材有限公司、雷山西江阿米苗家餐饮服务公司、雷山西江阿浓苗家旅游产业有限公司、雷山西江蝴蝶妈妈酒店管理有限公司、贵州润远物资有限公司、贵州永冲银饰发展有限公司等22户诚信优秀民营企业进行授牌表彰。

  雷山县积极提高政治站位和思想认识,更深层次领悟民营经济发展的重要意义,以推进“放管服”改革为重点,聚焦突出问题,狠抓薄弱环节,着力打造更加公平的市场环境、政策环境、法治环境、社会环境,想方设法盘活存量,深入挖掘企业发展潜力,科学谋划,强力推进,以良好的营商环境推动民营经济健康发展。为树立典型,引领诚信文明社风,引导企业见贤思齐,规范经营行为,遵守市场秩序,提高产品质量和服务质量,树立信誉,创建品牌,公平竞争,雷山县委、县政府开展了优秀民营企业评选表彰活动,对坚持诚信经营、产品服务质量好、社会口碑和经营业绩优秀的民营企业给予“优秀民营企业”进行授牌表彰。

  颁奖会上,受表彰优秀企业代表先后上台进行交流发言和表态发言,倾诉诚信经营、创新经营、成功经营之道。

  这次表彰活动,让广大民营企业家诚信经营行为得到肯定,受到鼓舞,大家表示坚持诚信经营之本,走提高产品质量和服务质量的经营之道,愉快创新、愉快创业、愉快发展,努力将民营经济做大做强做优。这次表彰活动,对营造更大更强诚信文明社风起到了积极促进作用。(余国德)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:纳雍县多措并举加快推进社会信用体系建设
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号