贵州文明网 > 文明论坛
文明素质提升要着力策划几个载体
时间:2019-01-23    来源:铜仁市文明办    

  提高创建水平,最终要靠人的素质的提高来支撑,要把提升市民素质作为“五城联创”特别是全国文明城市创建的基础工作和中心环节来抓。

  深入开展思想道德教育实践活动。把思想教育与整治环境、德治人心与法治社会有机结合起来,使“五城联创”的每一项工作,都成为陶冶人、教育人、提高人的重要活动。

  大力开展文明单位创建。以道德讲堂为抓手,深入开展多种形式基层创建活动,着力提高文明单位创建的重视度和荣誉感。

  加强未成年人思想道德建设。继续开展好“扣好人生第一粒扣子”等主题实践活动,净化我市未成年人成长环境。加强青少年校外活动场所和爱国主义教育基地建设,努力构建有利于青少年健康成长的社会文化环境。(齐敏)

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:学籍的问题是没有底线的需求与承诺
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
联系地址贵阳市广顺路1号 省文明办秘书处(贵州文明网编辑部) 咨询电话:0851-5893279 5891802 咨询QQ:383390061 邮编:550002
Copyright?贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号